Lineage II Gracia Part 2 Bartz x7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Gracia Part 2 Bartz x7 » Книга предложений » Нужно есле возможно))

Нужно есле возможно))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надо добавить инфу через шифт о бобах и чтоб было видно агр или нет!! Ещо жалательно есле можите чампов и ещо одно !!! сделайте хоть рейты адены и дропа х10 плз можно и кача это вобще тема будет !!!!!!!

0

2

чампы зло изза них знаю 1 серв загнулся до вайпа потомучто сначала поставили 1 чампов которых мог вынести любой соло 1 клан раскачался на них который пришёл самый первый а потом поставили других чампов которых фулкой еле фармить. По поводу агра мобов то админ отписался уже в другой теме что это не его забота)

0

3

чампов можно сделать но тока х10 но не как на некоторых серваках делали х10 и х50,это бред я тоже знаю такой сервак который уже упал из-за этого!
да и рейты если сделать х10 тоже классно будет,класический серв-х10,а народ такие и ищет.

0

4

х10 с рабочей системой виталити слишком большая халява.
По поводу чемпионов - не вижу в них смысла.

0

5

ну хотябы рейты адены повысить то можно??? а то будет как везде кач есть,а денег 0!!!
а насчет чампов вы это зря! вообще чамп это фишка грации!!!

Отредактировано Adrenaline (2009-09-22 20:56:25)

0

6

я против чампов

0

7

+1 за чампов

0

8

Пцц не видиш смысла  тода рейты Адены хоть до 10 поднеми а то чампов нету адены нет так хоть рейты адены х 5 а чамп чтоб просто х10 был и всё норм или наоборот чампов нет у а рейты адены х10 сам подумай!

0

9

! И ЕЩО УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ВАС 24 ЧИСЛА ДАТЬ ВСЕМ ИГРОКАМ ХАЙД ЛВЛ И ПУХИ ШМОТ И ЧТОБ МЫ ПРОВЕРИЛИ БАГИ НА ХАЙД ЛВЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ВСЕ ДЕЛАЮТ ПРИ ТЕСТЕ !!!!
И ещо баг у вас есть когда моб перед камнем или за деревом ты его бьёш а он тебя нет  !! исправте!!!!!!!!!!!!!

0

10

против "чампов"
-1

0

Вы здесь » Lineage II Gracia Part 2 Bartz x7 » Книга предложений » Нужно есле возможно))